Reit- und Fahrverein Fanal

Neunkirchen-Seelscheid e.V.

Die Veranstaltungsplanung für 2018 ist im vollen Gange.

Bei Anregungen, setzen Sie sich gerne mit dem Vorstand in Verbindung.

mitglieder@reitverein-fanal.de

++++ WIr bieten am 19.5 - 20.5.2018 einen Dressur - Lehrgang bei Herrn Pöhling an ++++

Herr Pöhling

ist Pferdewirtschaftsmeister. Er kann auf Erfolge bis in die schwere Klasse zurück blicken.

Geplant ist der Lehrgang am 19. und  20.05.18 auf der Reitanlage Broich.
Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Teilnehmer begrenzt. Der Unterricht erfolgt einzeln, damit Herr Pöhling individuell auf Reiter und Pferd eingehen kann. Pro Teilnehmer beträgt die Unterrichtsdauer pro Tag ½ Stunde. Die Pferde sollten vor dem Unterrichtsbeginn schon aufgewärmt sein.
Der Kostenbeitrag beläuft sich für Vereinsmitglieder auf 90 Euro. Ein Zuschuss durch den Verein kann beantragt werden. Nichtvereinsmitglieder zahlen 100 Euro.
Bei Interesse meldet Euch bitte unter mitglieder@reitverein-fanal.de  verbindlich an.
Die Überweisung der Gebühren erfolgt an den RFV Fanal,
IBAN: DE73 3706 9520 4220 0140 16. Die Gebühr muss spätestens bis zum 16.05.18 entrichtet werden, ansonsten wird der Platz weiter vergeben.
Für weitere Informationen stehe ich Euch gerne unter der Telefonnummer
0178 8672353 gerne zur Verfügung.
Mit reiterlichem Gruß,
Elke Kolter

++++ WBO Turnier am 2. September 2018++++

Es werden Prüfungen von der Führzügelklasse bis Klasse A angeboten.

Wer nicht mit reiten kann oder möchte, ist als Helfer willkommen.

Die Ausschreibung wird zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht.

++++ Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer des Reitabzeichen ++++

Es haben alle Teilnehmer bestanden. Vielen Dank an alle Helfer, ohne Sie ist so ein schöner Tag nicht möglich.